Quando mi vedo con le amiche per un aperitivo veloce generalmente preparo qualcosa di goloso ma che non riempia troppo. Questo snack golosissimo è molto indicato perché si abbina perfettamente con le bevande alcoliche e perché si mangia facilmente con le mani. Io ho eliminato l’aglio ma per chi lo ama può sempre metterlo. Con quel bel verde e rosso, ti fa venire un’allegria indicibile.
Humus di piselli con Pane Carasau
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Dose per 4 persone
- Difficoltà: Facile
- Ingredienti
- 120 gr piselli freschi
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai di succo di lime
- Sale q.b.
- Paprika q.b.
- Pane carasau q.b.
- Preparazione
- Lessare i piselli freschi in poca acqua per una decina di minuti.
- Scolarli e inserirli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Se il composto è troppo denso unire qualche cucchiaio di acqua di cottura dei piselli.
- Salare, spolverare di paprika.
- Su una teglia coperta di carta forno disporre le fette di pane carasau. Condirle con pochissimo olio e cuocerle in forno caldo a 200° per dieci minuti circa.
- Servire l’humus con le fette di pane carasau