Insalata dai sapori contrastanti ma che si abbinano perfettamente: l’amaro della verdura con il dolce delle ciliegie.
Una delle mie insalate primaverili preferite.
Insalata mista con Feta e ciliegie
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Dosi per 4-6 persone
- Difficoltà: Facile
- Ingredienti
- 1 cespo di rucola
- Misticanza mista q.b.
- 100 gr di feta
- 100 gr di ciliegie
- Aceto balsamico q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Preparazione
- Lavare bene l’insalata. Scolarla e asciugarla.
- Lavare le ciliegie, scolarle e privarle del nocciolo.
- Tagliare a dadini la feta.
- In una teglia disporre l’insalata e condire il tutto con olio, aceto e sale. Aggiungere le ciliegie e la feta e servire. Se si vuole maggiore croccantezza si può accompagnare anche con semi misti o con mandorle a filetti tostate.