Insalata dai sapori contrastanti ma che si abbinano perfettamente: l’amaro della verdura con il dolce delle ciliegie.
Una delle mie insalate primaverili preferite.

Insalata mista con Feta e ciliegie

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Dosi per 4-6 persone
  • Difficoltà: Facile

  • Ingredienti
  • 1 cespo di rucola
  • Misticanza mista q.b.
  • 100 gr di feta
  • 100 gr di ciliegie
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  1. Preparazione
  2. Lavare bene l’insalata. Scolarla e asciugarla.
  3. Lavare le ciliegie, scolarle e privarle del nocciolo.
  4. Tagliare a dadini la feta.
  5. In una teglia disporre l’insalata e condire il tutto con olio, aceto e sale. Aggiungere le ciliegie e la feta e servire. Se si vuole maggiore croccantezza si può accompagnare anche con semi misti o con mandorle a filetti tostate.