Una insalata fresca, leggermente dolce e aspra. Facilissima da preparare. Un contorno allegro per i pranzi caldi. Per chi ama, io no, ci sta benissimo il ravanello.

Insalata, mandorle e pesca tabacchiera

  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Difficoltà: Facile

  • Ingredienti
  • Insalata di campo
  • 1 pesca bianca tabacchiera
  • mandorle salate q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Sale q.b.
  1. Preparazione
  2. Lavare l’insalata.
  3. Lavare la pesca, sbucciarla e tagliarla a spicchi sottili.
  4. In una ciotola con la frusta fare la citronette emulsionando il succo del limone, l’olio e il sale.
  5. In una teglia disporre l’insalata, gli spicchi di pesca e le mandorle e condire tutto con la citronette.