Una insalata rinfrescante e perfetta come finepasto, soprattutto se pesante
L’ho presa da un libro di Nick Shama e l’ho italianizzata.

Insalata con melograno e mela Annurca

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Dosi per 6-8 persone
  • Difficoltà: Facile

  • Ingredienti
  • 1 radicchio rosso precoce
  • 1 mazzetto di rughetta
  • 1 melograno
  • 2 mele annurca
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  1. Preparazione
  2. Lavare bene il radicchio e la rughetta. Tagliare a striscioline il radicchio.
  3. Tagliare la corona con un coltello, incidere con il coltello le membrane bianche che separano gli spicchi. Dividere gli spicchi come fosse una arancia e sgranali.
  4. Tagliare le mele a fettine sottili.
  5. In una terrina mettere le due insalate, aggiungere i chicchi di melograno e le fettine di mela. Condire con olio, aceto e sale.