Quando mi vedo con le amiche per un aperitivo veloce generalmente preparo qualcosa di goloso ma che non riempia troppo. Questo snack golosissimo è molto indicato perché si abbina perfettamente con le bevande alcoliche e perché si mangia facilmente con le mani. Io ho eliminato l’aglio ma per chi lo ama può sempre metterlo. Con quel bel verde e rosso, ti fa venire un’allegria indicibile.

Humus di piselli con Pane Carasau

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Dose per 4 persone
  • Difficoltà: Facile
  • Ingredienti
  • 120 gr piselli freschi
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Pane carasau q.b.
  1. Preparazione
  2. Lessare i piselli freschi in poca acqua per una decina di minuti.
  3. Scolarli e inserirli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Se il composto è troppo denso unire qualche cucchiaio di acqua di cottura dei piselli.
  4. Salare, spolverare di paprika.
  5. Su una teglia coperta di carta forno disporre le fette di pane carasau. Condirle con pochissimo olio e cuocerle in forno caldo a 200° per dieci minuti circa.
  6. Servire l’humus con le fette di pane carasau